林心如素顏巧遇周興哲 喊話五人幫「該約一下了啦」

林心如、周興哲飛機上巧遇,開心合影。圖/摘自林心如臉書
林心如、周興哲飛機上巧遇,開心合影。圖/摘自林心如臉書
2017-08-13 20:26聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

女星林心如昔日因擔任電視劇「16個夏天」女主角、製作人,與劇組演員建立好情誼,演唱片尾曲「以後別做朋友」的歌手周興哲也因戲爆紅,眾人戲散情仍在,日前林心如在飛機上巧遇周興哲,2人興奮這場偶遇,話匣子打開,連瞌睡蟲都跑光了。

林心如在臉書po出在飛機上與周興哲的合照,2人巧合頭戴棒球帽,一白一灰T恤都是輕便裝扮,特別的是,林心如素顏入鏡,一臉好氣色,她還po文道:「偶遇不必約!」,表示原本大家都覺得很睏,但聊著聊著就醒了,周興哲也po文「小小的世界」,對這場飛機上的巧遇興奮不已。

林心如日前還在臉書為許瑋甯慶生, 雙姝貼臉拍照,畫面美呆了,因為和周興哲的偶遇,她也不免想起「16個夏天」劇中的「五人幫」許瑋甯、謝佳見、鄒承恩等,對「五人幫」成員喊話:「真的該約一下了啦!」勾起網友們的回憶,也忙呼應希望看到5 人合體。

林心如喊話「五人幫」該約一下了。圖/摘自林心如臉書
林心如喊話「五人幫」該約一下了。圖/摘自林心如臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 西田惠里奈 謝金燕 王陽明 許瑋甯 黃子佼 徐乃麟 昆凌 唐從聖 周杰倫 鬼鬼 吳宗憲 小S 舒子晨 玖壹壹