張菲簽約了!新節目九月底登華視見客

張菲確定新節目在華視播出。 圖/聯合報系資料照
張菲確定新節目在華視播出。 圖/聯合報系資料照
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

華視14日啟用世大運轉播中心,電視台從裡到外煥然一新。總經理郭建宏預告,華視所有員工統統動起來,除了世大運外,綜藝節目和戲劇節目也都籌備中。節目部經理張朝晟更透露,綜藝大哥大張菲已經簽約,新節目暫定9月底上檔。

張菲這次重出江湖,一度因老父年事已高猶豫不決。但在華視力邀之下,張菲終於點頭願意再展身手,並且主動釋出想求新求變的意願。因為華視開新節目需徵得董事會同意,據悉董事們並非全部投同意票,有人質疑張菲「新意不夠」。張朝晟直言綜藝界主持人現在就是斷層,張菲絕對是一時之選,因此董事會終於在10日拍板定案,張菲確定成為華視重振旗鼓第一砲。

張菲新節目走外景路線,預計9月開錄,9月底就能上檔。華視節目部全體動員,正在幫菲哥節目想個響亮名稱。目前提案「菲常大哥大」、「菲向未來」都被張菲打槍,所以還在集思廣益。張菲首度走出戶外,華視不敢輕忽,密切和他溝通,要讓菲哥錄得開心、觀眾看得滿意。

華視負責2017世大運賽事轉播。記者侯永全/攝影
華視負責2017世大運賽事轉播。記者侯永全/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 Hebe