陳珮騏美背驚見15公分傷疤 嚇壞一堆網友

陳珮騏臉書秀長疤。 圖/擷自臉書。
陳珮騏臉書秀長疤。 圖/擷自臉書
2017-08-14 15:45噓!星聞 噓編/綜合報導

出道多年的演員陳珮騏,曾多次在本土劇中擔任要角,演技精湛的她擁有許多死忠粉絲。

最近她演出新戲「一家人」,在劇中擔任女二葉曉夏,劇中的她成功舉辦婚禮嫁給妹妹的男友(飾演趙駿亞)。13日陳珮騏還在臉書上曝光背上的「蜈蚣長疤」,目測大概有15公分,而這其實是劇中所設定的劇情一環,許多網友還誤以為是真的,紛紛直呼「心疼」!

陳珮騏還在臉書上有感而發地說:「每道傷疤的背後都有一個故事,有些傷痕消失了,故事卻永遠刻劃在心底;有的傷疤一輩子跟著,自己卻忘了故事、忘了疤的存在。傷痛會讓人茁壯蛻變,也可能會讓人退卻畏縮。」

而陳珮騏這兩道傷疤,其實是最近「一家人」中的劇情一環。劇中曉夏為了救威廉,因故背部受傷留下了長疤,而這也讓威廉感動,並促成兩人結婚。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

言承旭 林志玲 張立昂 邵雨薇 夢多 小禎 鍾瑶 林青霞 吳慷仁 湯姆克魯斯 昆凌 走光 林鳳嬌 是元介 小A辣