有片/方志友挺孕肚拍廣告 16歲出道全因愛「他」!

2017-08-14 15:49聯合報 記者杜沛學╱即時報導

懷第二胎已將近6個月,方志友挺肚上工拍廣告,受邀擔任品牌「小夢想.大志氣」追夢計畫大使,廣告中已可明顯看出孕肚,她分享:「當了媽媽之後我更能體會,能夠鼓勵孩子們勇敢追夢,然後實現夢想是全世界最勇敢,也是最棒的事!」

方志友與小朋友們合作拍廣告,她感慨表示:「這些小朋友好棒,雖身處弱勢環境,卻不放棄追夢,努力實踐它,真的很不容易;所以看到他們想到我家可愛的小Mia跟肚子裡的弟弟。」並笑說:「我告訴弟弟,希望將來他跟姊姊都能和他們一樣有志氣。」日前也在臉書上發文,寫了一段給兩個孩子的話:「爸爸媽媽會以自己的經歷與你們分享路途中的困難與艱辛,但你們還是要靠自己,走出自己的天!」

方志友分享自己的出道歷程,透露當時年僅16歲參加第二屆「超級星光大道」比賽,全因是林宥嘉的迷妹,笑說:「林宥嘉其實是我夢想的起點!」不過非科班出身、毫無支援的她,自出道以來包括身材、演技等屢屢遭受批評,最後雖在比賽中被淘汰,在飽受各界壓力情況下將負面抨擊轉為正能量,一路樂觀鼓勵自己改善體態、磨練演技,轉戰戲劇圈也下苦功,包括練咬字、發音。

方志友(中)與小朋友們合作拍廣告。圖/先勢公關提供
方志友(中)與小朋友們合作拍廣告。圖/先勢公關提供
方志友挺孕肚拍廣告。圖/先勢公關提供
方志友挺孕肚拍廣告。圖/先勢公關提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 張善為 林采緹 李燕 胡睿兒 楊晴 賈靜雯 咘咘 福原愛 修杰楷 劉詩詩 徐玄 周杰倫 昆凌 蔡依林