曾之喬戲中閨密陪淋雨 女星憶戲外遭霸凌

曾之喬(左)、黃心娣劇中是好友。圖/東森三鳳提供
曾之喬(左)、黃心娣劇中是好友。圖/東森三鳳提供
2017-08-14 19:11聯合報 記者杜沛學╱即時報導

「稍息立正我愛你」連2周成為周日偶像劇收視冠軍,而第3集收視高點落在曾之喬與黃心娣閨密淋雨的戲碼。拍攝當天寒流來襲,體感溫度才10度,加上又是情緒很重的戲,當下兩個人已經冷到直發抖,根本分不清是雨水還是淚水。

劇中黃心娣在高一時被班上同學欺負霸凌,曾之喬意氣相挺,兩人從此變成好朋友。黃心娣透露自己在國一時也曾被班上女同學霸凌,後來才得知竟然是原本她以為的好朋友在背後聯合其他同學排擠她,讓她覺得很難過。不過她國二就轉學,後來也沒跟那位女同學繼續連絡。而在拍攝被霸凌的戲時她想起這段往事,覺得感觸很深,更能體會受人排擠的心情,所以也更加珍惜劇中跟曾之喬的友誼。

黃心娣淋雨戲碼收視衝高。圖/東森三鳳提供
黃心娣淋雨戲碼收視衝高。圖/東森三鳳提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 張善為 林采緹 李燕 胡睿兒 楊晴 賈靜雯 咘咘 福原愛 修杰楷 劉詩詩 徐玄 周杰倫 昆凌 蔡依林