夏語心被爆害劇組空等2天 惹毛資深演員

夏語心第一次拍大愛戲演女主角。圖/中天、大愛提供
夏語心第一次拍大愛戲演女主角。圖/中天、大愛提供
2017-08-15 20:46聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

藝人夏語心從「大學生了沒」出道,綜藝節目上說話坦率、個性大剌剌,「Stacy」周宥伶是昔日女F4 成員,原本幾乎不可能演出大愛戲的2 人,聚集於中天、大愛戲「生命桃花源」,暢談第一次拍大愛戲,夏語心第一次試鏡就被打槍,甚至遭電視台質疑會不會演,Stacy甚至壓力大到常躲到一旁偷偷哭泣。

中天、大愛「生命桃花源」15日舉辦試片會,男主角江俊翰還爆料,夏語心第一次演大愛戲,卻因公司喬時間因素,造成演員與劇組誤會,導致整劇組空轉一整天,等到老演員都發飆,又因她時間到就得離開,「資深演員從早等到晚,一個鏡頭都沒拍到,就得撤班,連續1、2次下來,害得老演員不開心。」江俊翰說,這部戲拍攝過程猶如災難片,風波不斷,但他也為夏語心緩頰,表示時間問題應該不是她出面安排,或許應是受了「無妄之災」。

第一次演出女主角,夏語心坦言,當初導演因看她在「天才衝衝衝」表現很機靈,大力推薦她演出,但試鏡時就被打槍,電視台一度也質疑她是「菜鳥」,直到審片時看她的演出才過關;但拍戲過程,她因學跳舞出身,走路外八腿開開,經常因走路姿勢而被導演糾正:「腳要合起來。」

「Stacy」周宥伶這些年拍「戲說台灣」也拍三立8點檔,她日前在臉書po出戲服拍賣,但po出8件只賣出1件,很多網友表示她的低胸尺寸,非一般人能駕馭,她表示:「你也可以在裡頭加一件小可愛,穿得很文青。」她也否認為賺錢紓困才賣戲服,「我賣那麼便宜,怎麼是經濟問題。」「生命桃花源」16日起,大愛每晚8點、中天娛樂台9點播出。

江俊翰、Stacy周宥伶戲中演夫妻。/中天、大愛提供
江俊翰、Stacy周宥伶戲中演夫妻。/中天、大愛提供
夏語心、黃玉榮戲中演夫妻。圖/中天、大愛提供
夏語心、黃玉榮戲中演夫妻。圖/中天、大愛提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 延禧攻略 李宣榕 林志玲 狄鶯 董梓甯 吳綺莉 Bo妞 如懿傳 咘咘 費玉清 周子瑜 秦嵐 孫鵬 鈕承澤