脫口秀天后歐普拉 不再為體重心生負擔

美國電視脫口秀女主持人歐普拉。 美聯社
美國電視脫口秀女主持人歐普拉。 美聯社
2017-08-15 23:36中央社 加州蒙特斯托15日綜合外電報導

知名美國電視脫口秀女主持人63歲的歐普拉(Oprah Winfrey)不再為任何事道歉,尤其是她的體重。

歐普拉告訴美國「時尚雜誌」(Vogue),數年來她的體重起伏變化大,備受注目,對她而言是「身體、精神和情緒的負擔」。但她說,一到60歲,她不想再道歉了。

美聯社報導,歐普拉也談到2011年談話節目停播,她說她想念與觀眾的關係,但也知道是時候收掉節目,因為民眾消費媒體的方式正在改變。

歐普拉大方地談起與長期伴侶葛蘭姆(Stedman Graham)的關係。她說,如果與葛蘭姆很久之前就結婚,他們現在應該不會在一起。她解釋說,她沒辦法走進傳統婚姻的角色。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 延禧攻略 李宣榕 林志玲 狄鶯 董梓甯 吳綺莉 Bo妞 如懿傳 咘咘 費玉清 周子瑜 秦嵐 孫鵬 鈕承澤