有片/孔劉問好影片曝光 秀中文說4個字

孔劉問好影片今天搶先曝光,大秀中文「你好,台灣」。 圖/擷自華碩臉書
孔劉問好影片今天搶先曝光,大秀中文「你好,台灣」。 圖/擷自華碩臉書

華碩找孔劉擔任亞太區代言人。圖/華碩提供
2017-08-16 13:46中央社 台北16日電

電腦大廠華碩ZenFone 4上市發表會將於明天登場,亞太區代言人孔劉問好影片今天搶先曝光,孔劉更大秀中文「你好,台灣」,帥氣賣萌與粉絲相約線上。

華碩新一代智慧型手機ASUS ZenFone 4系列「WELOVE PHOTO」上市發表會將於17日登場,亞太區代言人孔劉所拍攝的倒數影片,今天首度正式曝光。

影片開場孔劉面帶燦爛笑容,親切地用中文說「你好,台灣」,接下來用韓文表示明天就是ZenFone 4上市發表的日子,希望與粉絲相約在ASUS粉絲團見面。

為了讓更多無法前來現場的支持者與粉絲朋友也能一同見證,華碩提供ZenFone 4發表會活動實況線上看服務;17日下午4時起,除了華碩官方網站、Facebook粉絲團及YouTube頻道等平台,也特別與Yahoo奇摩攜手合作,將在Yahoo台灣首頁進行轉播。

="facebook" href="javascript:addFacebook('https://pgw.udn.com.tw/gw/photo.php?u=https://uc.udn.com.tw/photo/2017/08/16/98/3883560.jpg&x=0&y=0&sw=0&sh=0&sl=W&fw=1050&exp=3600');" class="i-facebook">

華碩找孔劉擔任亞太區代言人。圖/華碩提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 張善為 林采緹 李燕 胡睿兒 楊晴 賈靜雯 咘咘 福原愛 修杰楷 劉詩詩 徐玄 周杰倫 昆凌 蔡依林