結婚6年禮金未拆 黑人自揭是這個原因

黑人(左)結婚多年,結婚禮今至今沒拆開過,徐薇聽了也傻眼。圖/TVBS提供
黑人(左)結婚多年,結婚禮今至今沒拆開過,徐薇聽了也傻眼。圖/TVBS提供
2017-08-16 18:06聯合報 記者葉君遠╱即時報導

哪一個藝人這麼有錢,結婚6年了,婚宴的禮金至今沒拆開過?答案是黑人和范范,黑人主持搭檔徐薇聽了大驚,「會眨值耶,快拿出來用。」黑人說:「這錢是刻意留做雙胞胎兒子飛飛、翔翔未來學費用的。」

徐薇結婚至今已27年,她在TVBS「上班這檔事」裡跟黑人聊婚禮細節,笑說台灣人流行拍婚紗照,但她從結婚至今,一次都沒有打開回味過,感嘆當初實在不需要花這麼多錢拍攝。回想當年她一畢業就結婚進入家庭,和老公回到母校台大拍婚紗,不免害羞起來,心想:「學弟妹們可能覺得這學姊怎麼一畢業就嫁了?是不是帶球跑!」

當年徐薇在喜來登的婚禮,從場地到婚紗都交由婆婆做主,沒想到婚禮當天有颱風攪和,當雙方家長正討論要不要改期舉行,徐薇老公堅持照常進行,徐薇笑稱:「可能害怕婚事生變,所以趕快結婚!」最後,兩人在大風大雨的颱風天舉行婚禮,現場坐滿50桌,加上公公是將軍,部屬多從各地趕來,賓客甚至在婚禮上齊聲大唱黃埔軍校校歌,也是另一種特殊氣氛。

談到禮金,徐薇說當初婚禮都是由男方收禮金,不過,「我婆婆收好後,再全部交給我!」羨煞在場不少人,這時黑人突然爆出自己禮金到現在都沒有拆,全場傻眼,徐薇秒回:「你不需要,你這麼有錢!」黑人只好趕緊辯稱是「紀念」,沒想到徐薇秉持客家人節儉精神繼續唸:「會貶值耶!」黑人只得解釋這些禮金會當作雙胞胎兒子未來的學費。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄志杰 唐朝豪放女 臧芮軒 劉駿耀 鈕承澤 防彈少年團 夏文汐 咘咘 Bo妞 邱琦雯 走光 賈靜雯 吳皓昇 于美人 林依晨