溫流「當下就道歉」 捲性騷擾案慘遭換角

溫流捲入性騷擾醜聞。圖/摘自tvreport
溫流捲入性騷擾醜聞。圖/摘自tvreport
2017-08-16 18:08聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

南韓團體SHINee隊長溫流上周六爆出在江南夜店性騷擾女性,15日節目「深夜的TV演藝」揭露細節,指當時女方站上溫流與友人的桌子上跳舞,溫流酒醉之際碰觸她的小腿好幾次,女方憤而報警。而溫流也因捲入醜聞遭新劇「青春時代2」換角。

溫流一向給外界乖乖牌的形象,出道9年幾乎無負面新聞,此次因酒醉鬧出性騷擾事件,令粉絲大感訝異。「深夜的TV演藝」採訪夜店和警方後指出,當晚是女方和其男友一起報警,溫流當下情緒沒有太大起伏,態度安靜斯文,表示自己因喝醉所以不記得事發經過,如果真的做出讓女方不舒服的舉動,他感到非常抱歉。

夜店的說法是,店內的擺設就是以桌子當舞台,工作人員表示當晚有見到溫流,但不確定他幾點到店裡,「溫流好像碰到女方的腳幾次,女方決定報警處理。」目擊者則說,溫流和4名圈外朋友到夜店玩,溫流走進店時已經喝醉,一群人還叫了2瓶香檳,溫流疑似因為酒醉,起身時碰到女方的腳,當下就說了對不起。

事後SHINee所屬經紀公司SM娛樂表示是誤會,女方也已撤告,但因性騷擾在韓屬非告訴乃論,警方仍就此事展開調查,15日已將全案移交檢方。而溫流新拍的電視劇「青春時代2」將於下周五播出,劇組決定由男星李有鎮接替溫流的角色。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

溫流捲入性騷擾醜聞。圖/摘自mydaily
溫流捲入性騷擾醜聞。圖/摘自mydaily

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

言承旭 林志玲 張立昂 邵雨薇 夢多 小禎 鍾瑶 林青霞 吳慷仁 湯姆克魯斯 昆凌 走光 林鳳嬌 是元介 小A辣