陶子一家外出用餐狀況連連 大停電後又遇上這件事

陶子昨天吃飯也碰上大停電。圖/衛視中文台提供
陶子昨天吃飯也碰上大停電。圖/衛視中文台提供
2017-08-16 18:50聯合報 記者林怡秀╱即時報導

昨(15)日全台大停電,陶子陶晶瑩),也算是停電受災戶之一,今日她錄衛視中文台「女人234」,透露最近錄新專輯,昨天錄音工作結束後,一家四口前往東區用餐,「那時看到新聞說大停電,還想說這裡沒影響,我還叫助理過來,因為她那邊已經停電,結果才喝了一口飲料,就整家店都停電了。」她本還安慰自己停一下電沒有大礙,至少有飲料可以消暑,「但我們吃的是韓國菜,那個部隊鍋的熱氣一直冒上來,真的是很熱!」

老闆提議可換到別家分店用餐,她本來不想麻煩,但看助理坐在部隊鍋旁邊,熱到滿頭大汗,於是一行人吃到一半,移動到另一家店吃,「後來就跟停電無關,另一家店是烤肉店,又點了一份三層肉,結果端上來的時候,整盤不小心倒在地上,結果也沒吃到,小孩也莫名其妙,吃到一半突然換店。」她說,一家人三個月才出來吃那麼一次飯,沒想到狀況百出,連她自己都覺得好笑。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 如懿傳 曾莞婷 吳宗憲 吳謹言 張翰 吳姍儒 秦嵐 木村拓哉 霍建華 張峰奇 狄鶯 周迅 張瀞云 劉若英