雷/「五味八珍」春孤CP受關注 鍾承翰用XX打動孫可芳

鍾承翰(左)與孫可芳在劇中感情發展受到戲迷關注。圖/好風光提供
鍾承翰(左)與孫可芳在劇中感情發展受到戲迷關注。圖/好風光提供
2017-08-17 18:19聯合報 記者杜沛學╱即時報導

台視、八大、愛奇藝植劇場「五味八珍的歲月」將播出完結篇,其中鍾承翰與孫可芳(小豆)的「春孤CP」感情將會如何發展成為戲迷關注焦點,據悉最終回中,鍾承翰與孫可芳(小豆)將透過饅頭定情,鍾承翰賣起包子饅頭,拿著饅頭直率對孫可芳(小豆):「你要不要來搬過跟我住?」被孫可芳(小豆)虧:「你這樣講都不會拍謝嗎?」

鍾承翰老婆也準時收看「五」劇,她因懷孕較容易看到什麼美食就想吃,上周她看著老公飾演的「王孤夏」紅著眼眶吃地瓜,也直喊想吃,甚至看到老公落魄吃廚餘的畫面,還打趣問:「廚餘真的好吃嗎?」鍾承翰也從「王孤夏」這個角色身上體悟到一定要把握當下,再艱難的生活都要讓自己勇敢面對活下去,因為自己是很重家庭也渴望家的人 如果現在沒做好這件事自己會後悔。

安心亞劇中扮演台灣烹飪教育家傅培梅,雖開播前甚至被網友批毀了他心中的傅培梅,讓她痛哭整晚,但隨著劇情開展,傅培梅在自家院子教起婦人們做菜,安心亞的口音與教學架勢大獲網友好評。對此,安心亞表示,謝謝這群給她建議的網友,不因為批評她而不看戲,也隨著劇情看見了她的努力。

安心亞也透露,演出「五」劇後自己的長輩緣也變得更好了,「現在出去吃飯,長輩都會跟我討論傅老師。」而劇中,安心亞說的經典名句「這件事現在不做,我這輩子肯定會後悔」一句台詞,讓網友感受到她對於料理的執著,戲外的她則透露近年有多次想要出國短期進修戲劇的念頭,希望能在演戲這塊的視野更寬廣。

安心亞演出傅培梅獲得肯定。圖/好風光提供
安心亞演出傅培梅獲得肯定。圖/好風光提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

鍾瑶 邵雨薇 楊冪 林志穎 張立昂 韓瑜 范冰冰 林青霞 走光 楊麗花 郭采潔 吳慷仁 劉愷威 許維恩 安潔莉娜裘莉