蔡秋鳳到底幾歲?連好姊妹張秀卿都不知道

張秀卿(中)為八大新節目「最好聽的歌」站台。圖/八大提供
張秀卿(中)為八大新節目「最好聽的歌」站台。圖/八大提供
2017-08-17 18:38聯合報 記者林怡秀╱即時報導

金曲歌后曹雅雯和許志豪搭檔主持八大「最好聽的歌」,記者會請來嘉賓張秀卿站台,張秀卿和許志豪多年前曾傳姊弟戀,許志豪說當時確實對張秀卿有點動心,但張秀卿嫌他小她9歲,「結果她後來嫁給小12歲的」,張秀卿爆料中意許志豪的其實是好姊妹蔡秋鳳,還想替兩人牽紅線,但蔡秋鳳的真實年齡,竟連她也不知道。

許志豪未走紅前常有一餐沒一餐,沒工作時就會去羅時豐家,跟羅時豐訴苦「牛哥,我為什麼都不紅,是不是因為我長太醜,還是我要去整型?」他本以為羅時豐會安慰他沒必要整型,想不到羅時豐竟回「對,你真的要去整,這筆錢用借的都要去,但你下巴不能動,這下巴會走老運。」後來他沒動刀,但這幾年確實時來運轉,似乎也驗證羅時豐的說法。

而蔡秋鳳恢復單身,張秀卿想把她和許志豪湊對,不過問到兩人相差幾歲,竟連張秀卿都不知道蔡秋鳳真實年紀:「她的什麼事我都知道,就是不知道她幾歲,問她她也不講,她很在意別人知道她的年齡。」許志豪則說,蔡秋鳳和張秀卿對他都是好姐姐,且蔡秋鳳喜歡高富帥,自認不是對方的菜。

八大「最好聽的歌」主持人曹雅雯(左)和許志豪。圖/八大提供
八大「最好聽的歌」主持人曹雅雯(左)和許志豪。圖/八大提供

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

江明學 陳立農 S.H.E 江俊翰 霍建華 如懿傳 Ella 周迅 NINE PERCENT 范冰冰 張馨予 吳謹言 隋棠 秦嵐 延禧攻略