貝童彤每個男友都想嫁 那當年的Kid呢?

貝童彤從小就立志當人妻。圖/中天提供
貝童彤從小就立志當人妻。圖/中天提供
2017-08-17 18:57聯合報 記者葉君遠╱即時報導

中天「小明星大跟班」播出主題「演藝圈剩女嫁不出去的秘密大爆料!」邀請藝人剩女代表小call、貝童彤、楊晨熙與李冠儀上節目自我推銷,而她們的好友代表,包括陳薇、大牙、何妤玟與湘瑩則來爆料為何好友們會嫁不出去,製作單位也安排20位男嘉賓來票選對哪位女藝人有好感,其中貝童彤表示自己生來就是為了結婚,「我小時候的志願是當老婆!」她非常願意婚後相夫教子,憲哥問:「以前有過想論及婚嫁的對象嗎?」她不假思索馬上回應:「每一個都想嫁!」讓憲哥倒抽了一口氣,馬上聯想到她唯一在螢幕上公開的對象KID,貝童彤坦言:「每一個在交往時,都很認真想過能不能過一輩子。」

藝人貝童彤表示一生志願是想當上人妻,即將邁入31歲的她覺得至今還嫁不出去,是因為婚後想專心打理家以及帶小孩,所以男方的經濟條件必須讓她有安心感,而好友大牙則爆料貝童彤其實無法把家裡打理好,「看到她家會覺得像是拾荒老人,因為有很多沒有用的紙箱。」還表示其實貝童彤很討厭出門,並會限制男友回家的時間,對於大牙的吐槽,貝童彤最終還是獲得在場6位男嘉賓的青睞,她也當場選一位有好感的男嘉賓上台互動,而這位男士也表明願意幫她整理房間。

另外,陳薇爆料好友小call的戀情,她都是從週刊報出才得知,「平常關心她的朋友,她都沒有要讓我們知道!」還表示小call一喝完酒就會大哭,導致想介紹好對象給她,都深怕嚇跑對方,小call趕緊解釋:「現在比較少(哭),跟對方講心事怕對方會有負擔。」最後陳薇還提醒在場男嘉賓,想跟小call在一起最好要有交通工具,原因是小call住在烏來的深山,「外面有瀑布,要開到深山裡面,就算你慾火焚身的時候也被那水給澆熄了!」此話一出讓眾人笑翻。

小call最近才跟男友分手。圖/中天提供
小call最近才跟男友分手。圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

臧芮軒 防彈少年團 狄志杰 鈕承澤 蔡依林 走光 狄鶯 劉駿耀 林依晨 Bo妞 唐朝豪放女 孫鵬 連俞涵 咘咘 金家好媳婦