藍心湄年度健檢 驚傳長淋巴腫瘤

藍心湄驚傳身體健康亮紅燈。圖/TVBS提供
藍心湄驚傳身體健康亮紅燈。圖/TVBS提供
2017-08-17 23:38聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

藍心湄日前po出去國泰醫院健康檢查的畫面,讚嘆醫生醫術高超。只見醫護人員拿針筒往她脖子一插,快速抽取組織液。有眼尖讀者一眼看出這是在做甲狀腺檢查,要化驗良性或惡性。藍心湄17日錄「女人我最大」時坦言,在健檢時發現淋巴長了腫瘤,所以才需要進一步檢查。

根據「自由時報」報導,藍心湄的化驗報告下週二出來,她錄影時說:「現在還不知道腫瘤是良性的,還是不好的。」身旁朋友為她著急,她樂觀說:「放心啦,不管是什麼結果,我都要去面對。」

藍心湄好友邱瓈寬怒說:「我身上一堆腫瘤,2個小時報告就出來了,妳要等1個禮拜,萬一是惡性的,妳這一個禮拜要怎麼活啊!妳怎麼活啊!」結果藍心湄正要回嘴,就遇到全台大跳電,兩人快閃離開餐廳。她現在對檢查報告保持平常心,還想拉陳美鳳一起健檢,爆料陳美鳳鴕鳥心態屢屢拒絕檢查。

藍心湄po出抽取組織液的畫面。圖/摘自臉書
藍心湄po出抽取組織液的畫面。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 陳子強 李易峰 張懷媗 秦昊 范冰冰 瑪麗亞凱莉 如懿傳 高聖遠 王亭又 歐陽娜娜 伊能靜 關之琳