媽媽哭著打來...梁云菲淚崩:別再說我盜領包裹

梁云菲談到媽媽又傷心落淚。記者李姿瑩/攝影
梁云菲談到媽媽又傷心落淚。記者李姿瑩/攝影
2017-08-18 19:22聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

女星梁云菲18日到中天錄「真的?假的」,一收工就到旁邊狂吐。她在節目中被懲罰喝苦瓜汁,因為隊友小優不敢喝,她阿莎力一口氣喝兩人份,導致反胃嘔吐。她已經不是第一次玩遊戲玩到吐,她也曾在「綜藝玩很大」吃芥末加冰,在激烈運動後同樣全部吐出來。但她認為玩遊戲就是要拚到底,對於身體不適沒放在心上。

她日前捲入糾紛,被鄰居爆料疑似有意領走她人網購衣物,且穿去上節目。她事後澄清只是誤拿,也已經賠償對方,但網友不停攻擊她,還翻出梁媽媽臉書,私訊謾罵字眼。梁云菲提到此事難掩激動,哽咽掉淚說:「媽媽哭著打來,說好好一個女孩子怎麼被寫成這樣?」

梁云菲對於媒體形容她「盜領包裹」相當不能諒解,「因為『盜領』是指我這個人主動去做這件事,但我沒有。」媽媽知道她被誤會,看到新聞和網友罵她是「小偷」更是心痛,因此跟她講電話時邊說邊哭。梁云菲故作堅強安慰媽媽,「因為妳女兒很紅,而且不管好新聞、壞新聞都是新聞啊!」

她難過自己人格遭到汙衊,前陣子情緒崩潰,乾脆停工到國外散心。她也經過這件事看到廠商的現實與朋友人情冷暖,後來放寬心跳脫低潮,現在全心衝刺事業,準備推出新歌和潮流商品。她日前推出潮T聯名款,限量百件秒殺,導致她還要像買不到的粉絲道歉。她日前再追加百件,同樣銷售一空。有生意頭腦的她也已經在規劃下一波潮流配件,強調不接受朋友關說留貨,購買絕對公平。

梁云菲錄影盡全力玩遊戲。圖/中天提供
梁云菲錄影盡全力玩遊戲。圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

林采緹 狄鶯 胡睿兒 創造101 咘咘 Bo妞 劉奕兒 蔡凡熙 孫鵬 台北電影獎 SpeXial 王淨 高雲翔 謝金燕 明道