被愛沖昏頭?愛紗吃剩菜還稱讚老公貼心

愛紗夫妻正在新婚甜蜜期。圖/TVBS提供
愛紗夫妻正在新婚甜蜜期。圖/TVBS提供
2017-08-18 20:58聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

愛紗、周洺甫新婚燕爾,他們到TVBS「女人我最大」互相爆料,語氣間卻流露出濃濃的愛意。愛紗抱怨老公周洺甫不愛訂餐廳,每次都要繞很久才找到吃的,有次她又熱又生氣吃不下,後來老公特地點了大碗的湯麵,吃到一半湯麵變涼後給她吃,她當下覺得老公很貼心,想不到聽完故事的主持人藍心湄忍不住虧:「好甜蜜喔,給吃剩的!」

周洺甫趕緊解釋如果點兩碗,老婆一定不會吃,主持人藍心湄聽完解釋後依舊表示:「一樣嘛,你吃不下的就給她吃嘛!」愛紗還抱怨老公愛打電動打到忘我,唐綺陽馬上舉例:「如果打到老婆穿泳裝從面前走過去都沒反應,那就糟了!」不料周洺甫隨即接話:「會生氣!因為會擋到電視。」讓一旁的愛紗完全傻眼。

另一對夫妻余秉諺與王依蕾更誇張,余秉諺帶著老婆出國度蜜月,到舊金山時發現當地很冷,老婆想買外套卻被他阻止,第二天老婆感冒,他自己卻包得緊緊的,還不讓老婆買感冒藥吃。王依蕾接著抱怨老公玩手遊花錢不手軟,曾在一個禮拜就花了6千元,藍心湄立刻惱怒對余秉諺大喊:「你知不知道6千塊可以買多少感冒藥跟外套!」

余秉諺爆料老婆其實很不愛乾淨,回家不換睡衣、沒洗澡就直接上床睡覺,老婆則爆料他其實更髒,常常不刷馬桶,有次為了測試老公到底可以忍受馬桶多髒亂故意不清洗,想不到最後馬桶竟然髒到長毛!

余秉諺夫妻互相吐槽衛生習慣不佳。圖/TVBS提供
余秉諺夫妻互相吐槽衛生習慣不佳。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

翁馨儀 延禧攻略 古力娜扎 咘咘 朴敘俊 秦嵐 甄珍 劉濤 Sunnee 葉全真 吳謹言 陳意涵 謝金燕 霍建華 火箭少女101