真的假的?A片平台願續拍被腰斬的「超感8人組」

「超感8人組」尺度大膽。圖/摘自independent
「超感8人組」尺度大膽。圖/摘自independent
2017-08-18 22:32聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

全球第一OTT平台Netflix向來砸錢拍戲不手軟,今年卻傳出開始對收視反應欠佳的節目開鍘,「駭客任務」編導華卓斯基姊妹所打造的奇幻情色大尺度影集「超感8人組」不幸就此腰斬,引起全球粉絲大串連,連署要Netflix高層改變決定,無奈高層聽到了影迷的請求,卻沒有回心轉意,還是決定喊停,只同意讓華卓斯基姊妹再拍兩小時完結篇,把故事徹底結束。

然而全球最大的A片平台之一xHamster副總裁艾力克霍金斯近日卻發表公開信,對華卓斯基姊妹喊話,歡迎她們把「超感8人組」帶過來,xHamster願意出錢續拍新一季,滿足忠實觀眾。「超感8人組」描述在世界各地不同城市生活、彼此沒有關係、膚色與國籍都大不同的8個人,產生了「共感」的能力,能夠分享彼此的感覺,命運也因此牽連在一起。除了奇幻視效外,「超感8人組」不乏情色場面,三點全露的鏡頭都有,也有不同膚色男女雜交的畫面,亦涵蓋變性、男同志、蕾絲邊等元素,尺度不設限。

艾力克霍金斯認為xHamster看起來不像夠高貴的播出平台,卻有比紐約時報、ESPN或每日郵報更多的訪客,也沒有別的自製節目來跟「超感8人組」搶資金,絕對值得華卓斯基姊妹考慮。

色情片平台放話願出錢續拍「超感8人組」。圖/摘自imdb
色情片平台放話願出錢續拍「超感8人組」。圖/摘自imdb

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙雅芝 李蒨蓉 鍾楚紅 張國榮 昆凌 王祖賢 李燕 趙駿亞 高雲翔 秀琴 陳珮騏 郭品超 張軒睿 SpeXial 林心如
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!