曾之喬太拚!自爆男友甜言蜜語她卻呼呼大睡

曾之喬說道初戀很爆笑  圖/中視提供
曾之喬說道初戀很爆笑 圖/中視提供
2017-08-19 18:33聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

中視週日晚間10點播出偶像劇「稍息立正我愛你」,劇情進入情感的矛盾糾結。聊到曾之喬和王子年輕時是否也有過瘋狂或白癡的戀愛行徑?喬喬說自己曾因為「太拚」而在男友甜言蜜語時呼呼大睡!王子則根本像「控制狂」,他在約會前一天會親臨現場把所有動線先「走位」獨自彩排一遍!現在回想起來兩人都覺得太好笑。

曾之喬自認為兩人都屬於乖寶寶型的,沒做過什麼太誇張的行為,她說:「也好啦!也不要做什麼不良示範。」曾之喬回想當年的自己:「覺得我真是太拚了!」學生時代、才14歲的她,曾喜歡一個男生,當時已開始半工半讀的她,根本只剩下半夜跟早餐時間可以約會!她說當時跟那男生還是每天清晨五點半約會,必須訂鬧鐘、早起、約在附近公園,還只能一起去買早餐、散步之類。「我明明就是眼睛都要閉起來了、根本都要睡著!」好幾次男生對她說著甜言蜜語的同時,曾之喬早就累到不小心睡著、還又猛然驚醒說:「蛤?你說什麼?」講到這段笑翻大家。

王子說自己在20幾歲、第一次要跟女友約會時,他會在前一天先將一模一樣的行程,自己去「演練彩排」一遍、先熟悉所有路線、避免遲到,還會先找好停車位、甚至想去的地方都會先走一遍!曾之喬笑他「根本就是一切都要在我掌握之中!」比如說約五點,他會前一天先開車估計車程、親自「走位」過所有路線,曾之喬馬上大笑:「那…那天要吃的菜…你會試菜嗎?」王子誇張到連停車位都先找好、大約要停在哪一格、走過去會花多久,都事先規劃好…根本像控制狂!回想小時的戀愛行徑,王子都說自己實在是太瘋狂了!

曾之喬(左)和王子合作愉快  圖/中視提供
曾之喬(左)和王子合作愉快 圖/中視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

太妍 丁海寅 孫藝珍 昆凌 楊丞琳 周杰倫 BTOB Angelababy 陳立農 Red Velvet NINE PERCENT 林心如 吳慷仁 SHINee 李昇基