詹惟中鐵口 白雲明年再婚

白雲對日本女藝人西田惠里奈侃侃而談。記者林怡秀/攝影
白雲對日本女藝人西田惠里奈侃侃而談。記者林怡秀/攝影
2017-08-20 14:46聯合報 記者林怡秀╱即時報導

白雲今錄中天「小明星大跟班」,他日前在阿布婚禮上和日本女孩西田惠里奈(nana)關係曖昧,不過他受訪表示兩人目前進度是零,甚至也都還沒單獨約會過,原來他上段戀情沒幾個月就見光死,讓他到現在還有陰影,他不斷誇nana大方又漂亮,但仍有顧慮,遲遲不願主動出擊。

他對新戀情裹足不前,詹惟中卻鐵口直斷他明年紅鸞星動,很有可能再婚,而且對方既漂亮又有錢,只是應該不會是nana,並掛保證「如果不準我明年退出命理界」,對自己的預言相當有自信。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

江明學 陳立農 S.H.E 江俊翰 霍建華 如懿傳 Ella 周迅 NINE PERCENT 范冰冰 張馨予 吳謹言 隋棠 秦嵐 延禧攻略