世大運抗議阻選手入場 炎亞綸嗆:殘花敗柳無自知之明

炎亞綸發文分析世大運開幕典禮抗議事件。圖/摘自臉書
炎亞綸發文分析世大運開幕典禮抗議事件。圖/摘自臉書
2017-08-20 16:23聯合報 記者杜沛學╱即時報導

台北世大運開幕典禮因遭抗議者鬧場,導致選手無法順利入場,演藝圈許多藝人也在臉書上不滿發聲,受封「炎P」的炎亞綸先是發文:「唉。悲哀。內耗吧。請繼續。台灣政治人物,把自己都推向了墳墓,手法粗糙至極。」

隨後炎亞綸繼續「開釋」認為:「軍公教與年改雖然是最親密的關係者,但我真的認為有腦袋的「軍公教」不會那麼傻,這些鬧場的人,除了背後有政治操手之外,應屬比較沒自知之明的殘花敗柳,台灣已經夠分裂了,別再讓這樣的事情使得仇恨繼續擴散!」

此外,體育系畢業的李國毅也說:「自私的人只想到自己。我常說:『長大不要變成我們討厭的那種大人』,今晚,擋在台北田徑場外的那些人就是。」並嘆:「身爲體育人我感覺到悲傷。」

李國毅以「體育人」之姿發聲。圖/摘自臉書
李國毅以「體育人」之姿發聲。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

江明學 陳立農 S.H.E 江俊翰 霍建華 如懿傳 Ella 周迅 NINE PERCENT 范冰冰 張馨予 吳謹言 隋棠 秦嵐 延禧攻略