范冰冰上節目防曬造型超誇張 臉都不露引發爭議

范冰冰以皮膚白皙著稱。圖/摘自微博
范冰冰以皮膚白皙著稱。圖/摘自微博
2017-08-20 17:11聯合報 記者童一寧╱即時報導

女星范冰冰在最新一集真人秀綜藝節目「極速前進」中,以超級防曬全副武裝扮相出場,不但帶著超大帽簷的粉紅色遮陽帽、超大墨鏡,還有一副把臉與胸口都遮住的大口罩。沒想到這誇張造型引來網友爭議,許多人指責她不尊重節目、觀眾與同組來賓。但也有支持者認為,范冰冰照顧自己的皮膚也是對其他工作負責的一種態度。

范冰冰向來以保養、美白用心著稱,這次她參加以戶外運動為主的真人秀節目「極速前進」第四季,已經出乎許多人意料,但遠不及她在節目中的嚴密防曬造型引起的討論聲量大。批評范冰冰的人認為,范冰冰這麼做不夠敬業,「觀眾就是想看你的臉啊,臉都不露就可以拿通告費?嫌曬可以不要接戶外節目」。但支持者認為,范冰冰同時也有其他代言在身,防曬照顧自己的皮膚也是工作的一部分,而且也沒有耽誤遊戲,「女明星也不容易啊」。

范冰冰(左)的誇張防曬造型引起爭議。圖/摘自微博
范冰冰(左)的誇張防曬造型引起爭議。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

江明學 陳立農 S.H.E 江俊翰 霍建華 如懿傳 Ella 周迅 NINE PERCENT 范冰冰 張馨予 吳謹言 隋棠 秦嵐 延禧攻略