愛魚去世葬在信義區 張立昂:讓牠住好一點

張立昂日前透露愛魚去世。圖/摘自臉書
張立昂日前透露愛魚去世。圖/摘自臉書
2017-08-20 17:52聯合報 記者杜沛學╱即時報導

張立昂日前在臉書上透露,養了4年的公魚Quincy去世,讓他相當難過,他20日出席活動時透露,忍了很多天,發文時終於淚崩大哭,他選擇把魚葬在信義區的一個公園中,認為:「讓牠住好一點。」短時間他也不想再養寵物,「暫時沒有那麼大顆的心臟。」

張立昂透露,Quincy是一隻會跟主人互動、很有靈性的一條魚,主人回家牠就會興奮拚命游水,如果張立昂疏於與牠互動,還會故意潑水出魚缸「警告」主人。前陣子到北京工作一個月,但張立昂都有確保Quincy照顧的事項,回家後只覺得Quincy活動力稍微下降,沒想到隔天突然死了,讓他錯愕又難過。

張立昂坦言緋聞女友邵雨薇也見過Quincy,對方到他家錄音時,邵雨薇還會跟魚打招呼,張立昂發文時,邵雨薇也回覆安慰。最近邵雨薇忙拍動作戲,張立昂說:「她應該滿忙的,動作戲很多,很消耗體力。」

張立昂出席運動品牌代言活動。圖/摘自臉書
張立昂出席運動品牌代言活動。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

安室奈美惠 Bo妞 小禎 陳沂 咘咘 周子瑜 陳昇 林志玲 許純美 SpeXial 陳立農 胡歌 林俊傑 言承旭 謝和弦