瑪丹娜59歲慶生 秀一家7口溫馨照

瑪丹娜秀出一家7口的照片。圖/摘自IG
瑪丹娜秀出一家7口的照片。圖/摘自IG
2017-08-20 18:55聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

流行天后瑪丹娜日前剛過59歲生日,她罕見在instagram秀出自己和6個孩子的合照,裡面也包括一度傳出與她鬧翻的長子洛可,如今陪著媽媽一起過生日,還綻放出燦爛微笑,看起來心情極好。瑪丹娜也收起平時在舞台上的霸氣,溫馨站在這些孩子的中間,表情洋溢著母愛。

瑪丹娜日前帶著兒女們一起到義大利度假慶祝,她帶著6名子女一同遊玩,他們分別是20歲女兒蘿狄絲、17歲兒子洛可、11歲養子大衛、11歲養女梅西,今年2月,瑪丹娜還從馬拉威領養4歲雙胞胎女童艾絲黛與史黛拉,領養當天,瑪丹娜還在instagram感性貼文,「我已經完成從馬拉威領養這對姊妹花的手續,我好開心,她們現在是我們家庭的一分子了。」

44歲女星凱特貝琴薩去年剛與導演老公藍威斯曼離婚,今年便被拍到與英國21歲小鮮肉男星麥特賴夫公開擁吻,母子戀曝光,外界原本就不看好這段戀情,結果最近「US Weekly」就指出兩人在戀情曝光後就已經分手,雖然約會過幾次,但知情人士指出貝琴薩還是比較享受單身生活。

麥特賴夫最近常在自己的instagram上擺出憂鬱自拍,被外界認為是受到失戀分手的影響。貝琴薩分手後,則將時間全留給18歲的女兒莉莉,最近女兒即將上大學而離家,貝琴薩對外則緊張表示,因為自己即將再度回歸獨自生活,這讓她相當興奮,言談之間也似乎不打算趕緊再談戀愛。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖