進棚拍世大運宣傳片 主播動作被笑菜

主播郭安妮為世大運進棚拍宣傳片。圖/中天提供
主播郭安妮為世大運進棚拍宣傳片。圖/中天提供
2017-08-20 19:52聯合報 記者林怡秀╱即時報導

2017台北世大運8月19日開幕,8月23、24日兩天,將由中天中視兩位主播郭安妮和鄭亦真,LIVE直播各國神射手拚搶這屆比賽十面金牌的精彩過程。

日前郭安妮拍攝宣傳片,不過新秀主播郭安妮舉弓、射箭、出拳的動作不甚熟練,揮羽球拍時還被虧說「是在打蚊子嗎」,頻頻NG重來,本以為是因平時很少運動才會如此生澀,怎知她求學時竟是運動好手,國高中時期是排球及高爾夫球校隊,還曾代表前往印尼參加國際青年高球賽。後來郭安妮赴美求學,因課業繁忙未繼續在體育方面發展,這次台北世大運,她的母校普渡大學正好代表美國出征男子籃球比賽,隊中有許多過去的好朋友,郭安妮表示除了前去採訪,也會盡地主之誼,和美國友人在台北敘舊。

另一位主播鄭亦真先前曾參與過里約奧運的播報工作,對於體育賽事並不陌生,這幾天也忙著研讀相關資料,熟記各國選手背景,為射箭轉播任務做足功課。私底下喜歡慢跑的她本身特別關注田徑賽事,笑說已經呼朋引伴買票要去看比賽,還透露最近比較努力運動,希望自己上鏡時體態結實一點,才符合體育的形象。

主播鄭亦真先前曾參與過里約奧運的播報工作。圖/中天提供
主播鄭亦真先前曾參與過里約奧運的播報工作。圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 張善為 林采緹 李燕 胡睿兒 楊晴 賈靜雯 咘咘 福原愛 修杰楷 劉詩詩 徐玄 周杰倫 昆凌 蔡依林