瘦身有成 于美人自曝靠「觀音坐」鏟掉肥肉

于美人平常多在家自炊維持好身材。圖/三立提供
于美人平常多在家自炊維持好身材。圖/三立提供
2017-08-21 15:16聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

于美人和資深DJ阿國接下今年廣播金鐘獎頒獎典禮主持棒,她準備在典禮當天秀出香肩,目前已經靠飯後「觀音坐」甩肉2公斤,自認還有1.5公斤的努力空間。她的瘦身秘訣還包括盡量在6點多前吃完晚餐,外食吃到第三道之後就打包,在家多喝蜂蜜蘆薈等,平常盡量不忍餓、多走動。

她2013年跟前夫離婚,至今已經單身4年。她說現在的感情觀就是「隨緣不攀緣」,歡迎有緣人主動來「攀」。她僅鬆口透露恢復單身後當然也是遇到曖昧對象,但其他不肯多說。至於日前世大運開幕遭抗議團體鬧場,于美人則說比起鬧場,她更怕典禮途中停電,阿國也說全台大跳電當天,警廣接通報電話接到手軟,每個人應接不暇,連他都忙到翻。

于美人日前被報導脫手內湖豪宅,獲利4000萬元。她笑說新聞曝光後,全台各地仲介追著她跑,連澎湖都有人介紹買賣。她每天可以接到3、4通仲介電話,但她目前想等天氣涼一點再外出看房,所以來電多靠助理過濾。

她之前曾主持廣播節目替聽眾解決感情問題,但因為她跟許常德的主持班底時間兜不攏,節目暫時收攤。她至今仍會接到聽眾感謝等反饋,讓她相當感動,喊話如果哪家電台願意找她再開節目,她願意再去號召許常德等人響應。

于美人跟阿國今天第一次見面。圖/三立提供
于美人跟阿國今天第一次見面。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧