世大運被鬧場 任賢齊呼籲「場合要分清楚」

任賢齊上中視「K歌大明星」。圖/中視提供
任賢齊上中視「K歌大明星」。圖/中視提供
2017-08-21 18:36聯合報 記者林怡秀╱即時報導

任賢齊21日錄中視「K歌大明星」,原來主持人張小燕親自打電話邀他上節目,他二話不說就飛回台灣力挺,而運動員出身的他,談到世大運遭反年改團體鬧場,他說:「還是希望大家可以分清楚,不要混在一起,每個人都有每個人的理念要傳達,但還是分場合會比較好一點,因為很多運動員都是準備了很久才可以上場。」

不過他也表示,看到陳金鋒揮棒的畫面很感動:「雖然我沒親眼看到,但歌迷有傳給我,覺得很榮幸,雖然有些混亂的場面,但這是屬於運動員的場合,希望可以把這場合還給運動員。」他目前還在忙電影,還透露下一部作品將和好萊塢導演合作:「導演看到我演劫匪,覺得很有趣,所以有見面聊一下。」至於細節,他表示還不方便說太多,請影迷拭目以待。

而陶喆今也應邀上節目,七夕情人節即將來臨,被問到有無準備送禮物給老婆,他笑說:「應該是女生送給男生吧?」其實他已經打算準備送手作禮物給老婆驚喜,對老婆相當有心。

陶喆難得上通告,透露將親手做七夕情人節禮物給老婆。圖/中視提供
陶喆難得上通告,透露將親手做七夕情人節禮物給老婆。圖/中視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

言承旭 林志玲 林明禎 走光 三上悠亞 咘咘 捉妖記 修杰楷 謝和弦 楊謹華 波多野結衣 林依晨 吳建豪 賈靜雯 珍妮佛安妮斯頓