Makiyo變全民公敵 利菁落淚致歉「對她很愧疚」

利菁(右)與Makiyo雙雙落淚。圖/中天提供
利菁(右)與Makiyo雙雙落淚。圖/中天提供
2017-08-21 19:35聯合報 記者林怡秀╱即時報導

Makiyo日前上中天「麻辣天后傳」,她特別感謝主持人利菁,在Ma媽生病期間始終來電關心,不過利菁聞言卻紅了眼眶,表示對Makiyo有很多愧疚,原來Makiyo出事時,她剛好病倒住進加護病房,無法伸出援手,後來她去Makiyo家探望Ma媽,Ma媽暗中拜託她照顧Makiyo,讓Makiyo聽了當場淚崩,場面感人。

Makiyo 5年前因毆打計程車事件,事業跌落谷底,她當時成為全民公敵,連姊姊都不諒解她,社會輿論的壓力之下,也讓她無法替自己說話,「一說話就是被攻擊,身旁朋友幫我講話也會被罵,我就打去給很多朋友說,千萬不要幫我說話,我不想要因為我的事情,給其他人添麻煩」,僅依靠媽媽的支持與陪伴。 Makiyo特別感謝利菁,「媽媽生病時,菁姊會常打電話給媽媽,跟她聊天,菁姊就像家人一樣」,一旁的利菁聞言不禁紅了眼眶,「我對Makiyo有很多愧疚」,因為發生事情的時候,她剛好病倒,住進加護病房,完全沒看電視,無法即時幫忙,事發後她去Makiyo家中探望Ma媽媽,Ma媽媽還趁Makiyo回房間時,請她照顧Makiyo,「她把我拉過去說:『我走了,Makiyo妳要幫我。』」Makiyo聽了頓時淚崩:「真的嗎?我完全不知道…」氣氛令人鼻酸。

鮑正芳後悔放棄女兒。圖/中天提供
鮑正芳後悔放棄女兒。圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

翁馨儀 延禧攻略 古力娜扎 咘咘 朴敘俊 秦嵐 甄珍 劉濤 Sunnee 葉全真 吳謹言 陳意涵 謝金燕 霍建華 火箭少女101