世大運開幕收視率出爐 最高點落在柯P致詞

A-Lin表演相當精采。圖/華視提供
A-Lin表演相當精采。圖/華視提供
2017-08-21 20:50聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

外界對於世大運開幕典禮表演讚不絕口,尤其是陳金鋒揮棒點燃聖火畫面在網路瘋傳。不過陳金鋒揮棒畫面並不是世大運開幕典禮的最高收視,根據華視統計,當天節目最高收視落在台北市市長柯文哲致詞,收視率瞬間衝到4.53,相當於每分鐘平均收視人口99.2萬人收看。

世大運開幕典禮收視率擊敗同時段其他節目穩坐第一,整體平均2.51,每分鐘平均收視人口55萬人,總接觸人次達140萬人。陳金鋒點燃聖火橋段開出3.7,壓軸表演王力宏的收視也有3.56,被廣告中斷的A-Lin則在出場表演時得到2.9。8月19日至8月30日華視主頻HD、華視新聞資訊台、華視Youtube頻道全平台轉播2017台北世大運精彩賽事,並提供完整賽事特別報導。

王力宏壓軸演出收視率亮眼。圖/華視提供
王力宏壓軸演出收視率亮眼。圖/華視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 陳子強 李易峰 張懷媗 秦昊 范冰冰 瑪麗亞凱莉 如懿傳 高聖遠 王亭又 歐陽娜娜 伊能靜 關之琳