「順風婦產科」俏護士老公遇刺 利刃插頸送醫不治

宋善美老公不幸身亡。圖/摘自OSEN
宋善美老公不幸身亡。圖/摘自OSEN
2017-08-22 00:09聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

42歲的韓國女星宋善美21日驚傳老公遭刺身亡!她的老公高佑石是電影美術導演,在律師事務所遭嫌犯用利刃刺入頸部,送醫搶救後不治身亡。

宋善美曾在經典韓劇「順風婦產科」飾演宋護士,2006年嫁給大她3歲的高佑石,前年才生下一女。她的經紀公司證實宋善美正陷入喪夫之痛,懇請外界不要大肆報導推測性的新聞刺激家屬。網友也同聲哀悼,更替她年幼的女兒感到難過。

根據警方調查,高佑石和28歲的曹姓嫌犯因為遺產繼承問題所以發生爭執,雖然高佑石第一時間緊急送醫,但大量出血仍難挽性命。宋善美是韓國婆媽劇的愛用演員,目前正在拍攝「歸來的福丹芝」,公司也將為她調整行程,將先以處理老公後事為重。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

江明學 陳立農 S.H.E 江俊翰 霍建華 如懿傳 Ella 周迅 NINE PERCENT 范冰冰 張馨予 吳謹言 隋棠 秦嵐 延禧攻略