女兒跟老師打小報告 控明星爸外面有小三

Mei上TVBS「女人我最大」聊媽媽經。圖/TVBS提供
Mei上TVBS「女人我最大」聊媽媽經。圖/TVBS提供
2017-08-22 18:54聯合報 記者林怡秀╱即時報導

Mei(邱馨葦)日前上TVBS「女人我最大」,提到兩個女兒小小身軀,卻要背著5公斤重的書包很辛苦,結果現場打開小女兒背包,竟發現裡面有老公阿弟的專輯,小女兒還到處宣揚自己爸爸有「小三」,讓她又好氣又好笑。

Mei的女兒即將上小學二年級、四年級,兩個女兒開學的書包,各自重達5公斤,水瓶座小女兒古靈精怪,書包裡竟放著爸爸阿弟以前的專輯,下課時逢人就說:「我爸爸以前是當紅偶像!」此外,她還會跟老師報備爸爸是Energy的主唱,甚至對老師說:「我跟你講他(爸爸)現在有小三!」讓老師嚇了一大跳,原來是因為阿弟在戲劇中有小三,她沒交代清楚讓老師誤會,甚至來關心Mei的婚姻狀況好不好,讓人哭笑不得。

只要孩子一放假,Mei最煩惱的就是作業,學校規定要交出吃喝玩樂的照片,她陪小孩去淡水玩,搞定寒假作業,沒想到女兒開學回家臉超臭,因為同學假期都出國玩樂,只有她們家在淡水碼頭拍照,Mei只好哽咽地對女兒表示媽媽賺錢很辛苦,後來甚至把老公阿弟也拖下水,對女兒們解釋為什麼出來玩沒有爸爸,就是因為爸爸在努力辛苦賺錢,才能讓她們好好出來享受。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 李威 EXO 鞏俐 江祖平 郭子乾 吳東諺 王瞳 涂們 簡嫚書 雞排妹 謝金燕 劉詩詩 蘇有朋 胡歌