金鐘入圍公布前夕 王小棣發表沈默感言

王小棣。 圖/聯合報系資料照
王小棣。 圖/聯合報系資料照
2017-08-23 11:09聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

第52屆電視金鐘獎23日下午公布入圍名單,今年最受矚目的除了叫座的「通靈少女」,就屬王小棣領軍的「植劇場」,偏偏入圍前夕「植劇場」宣布播完「五味八珍的歲月」之後,公司將解散。

23日凌晨王小棣在臉書發表心情,表示會繼續用沈默回應,但也透露會繼續新的工作,只不過在金鐘獎入圍前發生這一齣,更可看出台灣影視產業的困窘,是否影響入圍名單也備受關注。

王小棣臉書全文

只是想跟關心的朋友們說,我們沒事,仍然溫柔,仍然往前邁步,也許唇角有一點不明的笑意,但還是心存感謝,還是清楚知道要檢討要進步要全力以赴.

我們會選擇沈默,有一部分是不知道該說什麼,另外一部分應該算是我們在用沈默跟所有相信並且支持我們的人對話,致謝,因為這個社會已經太多是非了. 然後也想請大家在沈默中祝福我們接下來要展開的工作. 謝謝!!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

言承旭 林志玲 林明禎 走光 三上悠亞 咘咘 捉妖記 修杰楷 謝和弦 楊謹華 波多野結衣 林依晨 吳建豪 賈靜雯 珍妮佛安妮斯頓