Kid雙料入圍 許維恩同步大哭

Kid(左)和吳宗憲師徒倆雙雙入圍綜藝節目主持人獎和益智及實境節目主持人獎。圖/
Kid(左)和吳宗憲師徒倆雙雙入圍綜藝節目主持人獎和益智及實境節目主持人獎。圖/摘自Kid臉書
2017-08-23 16:19聯合報 記者林怡秀╱即時報導

第52屆金鐘獎公布入圍名單,Kid和吳憲師徒倆雙雙入圍,吳宗憲以三立「綜藝大熱門」和「綜藝玩很大」入圍綜藝節目主持人獎和益智及實境節目主持人獎,Kid除了「綜藝玩很大」,也以中天「18歲不睡」入圍綜藝節目主持人獎,Kid得知入圍,激動大哭,連女友許維恩也跟著哭,他忍不住哀嚎「去年沒入圍我也哭,我怎麼每次都在哭啦!」

他說,會入圍真的很意外,「雖然我都跟自己說不要在意,但還是會在意,尤其是這一兩年,因為『玩很大』是我離金鐘獎最近的一次,而『18歲不睡』雖然停了,但網路的評價很不錯,『18歲』可以入圍我超級開心,覺得我和愷樂的努力有被看到,『玩很大』入圍更是爽。」

問他會不會和女友許維恩走紅毯?他遲疑說:「我不知道耶,但不好吧,這樣大家的焦點都會放在美女身上,就沒人注意到我了。」還搞笑說乾脆穿恐龍裝吸引注意,至於師父吳宗憲得知入圍,態度淡定:「開開心心的呀,演藝圈家有喜事。」女兒Sandy槓龜會失落嗎?他回「不會啦,去年能得她就很開心了,當藝人是長久的,她也懂得進退。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

鍾瑶 邵雨薇 楊冪 林志穎 張立昂 韓瑜 范冰冰 林青霞 走光 楊麗花 郭采潔 吳慷仁 劉愷威 許維恩 安潔莉娜裘莉