金鐘雙料入圍 Lulu「興奮到要往生」

Lulu黃路梓茵金鐘入圍成績亮眼。圖/摘自Lulu臉書
Lulu黃路梓茵金鐘入圍成績亮眼。圖/摘自Lulu臉書
2017-08-23 17:15聯合報 記者林怡秀╱即時報導

Lulu黃路梓茵一口氣入圍綜藝節目主持人獎和兒少節目主持人獎,她得知喜訊開心說,最想要入圍的通通都入圍了,公布時她正在拍新歌MV,前天晚上還在錄「綜藝大熱門」,她吞了頭痛藥才上陣工作,得知入圍消息時,她形容自己「一下子想睡,一下子心情又很開心,感覺心臟都要停止、瞳孔都要放大,感覺會興奮到往生的那種,好險我有活下來了!」

她笑說:「得知入圍就是特別的爽!我今年也有自己的節目入圍,就是兒童節目『魔法列車DoReMi』,這是第一次我有自己主持的節目,我跟台語老師簡上仁老師和三隻手偶一起主持,就是真的很開心、開心到要昏倒!耶~入圍了!」也透露第一時間有傳訊息給吳宗憲,「跟他說謝謝,謝謝他帶著我們入圍了這個獎項,然後也有跟團隊們說辛苦了!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

安室奈美惠 Bo妞 小禎 陳沂 咘咘 周子瑜 陳昇 林志玲 許純美 SpeXial 陳立農 胡歌 林俊傑 言承旭 謝和弦