師徒雙料入圍金鐘 Kid激動憲哥超淡定

Kid(左)和吳宗憲雙雙入圍金鐘獎主持人獎項,且都是雙料入圍。圖/摘自Kid臉書
Kid(左)和吳宗憲雙雙入圍金鐘獎主持人獎項,且都是雙料入圍。圖/摘自Kid臉書
2017-08-23 18:53聯合報 記者林怡秀╱即時報導

今年金鐘獎綜藝獎項「雙響砲」雙料入圍的主持人不少,包括吳宗憲、胡瓜、Kid、愷樂和Lulu,其中Kid苦等14年,終於嘗到首度入圍的滋味,他坦言自己忍不住大哭,就連女友許維恩也跟著落淚,而在入圍公布前夕砲轟金鐘的吳宗憲,也一口氣入圍兩項,對此他回應:「可以入圍很多謝、可以得獎很感謝。」態度淡定。

第52屆金鐘獎公布入圍名單,Kid和吳憲師徒倆雙雙入圍,吳宗憲以三立「綜藝大熱門」和「綜藝玩很大」入圍綜藝節目主持人獎和益智及實境節目主持人獎,Kid除了「綜藝玩很大」,也以中天「18歲不睡」入圍綜藝節目主持人獎,會和女友許維恩走紅毯?他遲疑說:「我不知道耶,但不好吧,這樣大家的焦點都會放在美女身上,就沒人注意到我了。」還搞笑說乾脆穿恐龍裝吸引注意。

吳宗憲日前在「綜藝玩很大」收視慶功上,談到金鐘,他批「以後只要得獎的節目,壽命能否長一點?不然是要做給誰看?」23日得知入圍,他說:「開開心心的呀,演藝圈家有喜事。」女兒Sandy去年以「小明星大跟班」拿獎,今年槓龜會失落嗎?他回「不會啦,去年能得她就很開心了,當藝人是長久的,她也懂得進退。」

而豬哥亮今年因大腸癌離世,金馬獎特別獎確定沒他的份,但他曾是收視保證兼金鐘得主,一樣和今年金鐘獎無緣,終身成就獎和特殊貢獻獎分別頒給林福地和丁松筠,評審表示豬哥亮確實很受歡迎,不過這兩位大家都是無異議通過,其貢獻有目共睹。

Lulu也入圍綜藝和兒少主持人兩個獎項。圖/摘自Lulu臉書
Lulu也入圍綜藝和兒少主持人兩個獎項。圖/摘自Lulu臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

三上悠亞 朴敘俊 馮媛甄 吳慷仁 阿信 言承旭 邵雨薇 是元介 咘咘 李孝利 張立昂 林志玲 昆凌 IU 鍾瑶