有隱情?美電視紅星高酬榜 獨缺「陰屍路」主角!

「陰屍路」演員的片酬一直是個神祕的謎。圖/摘自AMC
「陰屍路」演員的片酬一直是個神祕的謎。圖/摘自AMC
2017-08-23 19:33聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

歐美權威娛樂媒體「綜藝報」公布年度最高薪電視藝人名單,撈過界的影帝勞勃狄尼洛接演亞馬遜未定名新劇,一集77萬5000美元,位居戲劇影集演員冠軍,亞軍則是「重返犯罪現場」資深型男馬克漢蒙,一集52萬5000美元,然而兩人皆不敵王牌喜劇「宅男行不行」眾要角一集90萬美元的超高酬勞。

藝人與經紀人一般對片酬都採取保密,「綜藝報」提供的數字也被認為並非百分之百正確,像是「宅男行不行」幾位要角的片酬在業界盛傳超過一集百萬美元,不可能才90萬而已,且「冰與火之歌:權力遊戲」5大A咖本季還拿一集50萬美元,傳下一季也就是最後一季,片酬將飆升至每集百萬美元,超越勞勃狄尼洛。詭異的是,盛傳被AMC頻道壓榨的「陰屍路」眾要角,片酬果然又沒出現在榜上,繼續保持神秘。早先曾傳該劇連男主角安德魯林肯一集都只拿9萬美元,明顯被壓榨,之後有風聲指眾人合力加薪成功,卻未被「綜藝報」提及,連網友都好其背後是否有隱情?

談話綜藝節目方面,大姊大艾倫狄珍妮絲一年可以賺進5000萬美元,其他人望塵莫及,吸金能力一級棒。即將捲土重來的新版「美國偶像」砸大錢請來凱蒂佩芮擔任評審,然而凱蒂的年度合約酬勞,也僅及艾倫的一半。

艾倫狄珍妮絲是美國談話節目吸金之王。圖/摘自ellentv
艾倫狄珍妮絲是美國談話節目吸金之王。圖/摘自ellentv

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

臧芮軒 防彈少年團 狄志杰 鈕承澤 蔡依林 走光 狄鶯 劉駿耀 林依晨 Bo妞 唐朝豪放女 孫鵬 連俞涵 咘咘 金家好媳婦