為戲犧牲色相脫光光 哈孝遠入圍金鐘大喊:屁啦!

哈孝遠為戲脫光光。圖/TVBS提供
哈孝遠為戲脫光光。圖/TVBS提供
2017-08-23 21:22聯合報 記者杜沛學╱即時報導

哈孝遠從籃壇轉戰演藝圈,不但在綜藝圈闖出一片天,首次跨足戲劇就以「酸甜之味」獲得金鐘獎新進演員獎入圍。被告知入圍的那一刻,哈孝遠第一句話竟是:「屁啦!」不相信自己真的能入圍,直到看到公布名單,哈孝遠又驚又喜地說:「我要去訂作西裝了!」

哈孝遠在「酸甜之味」中飾演黃遠的好朋友「壯壯」,劇中不但要犧牲色相,脫衣當人體模特兒,還「轉性」成了同志,哈孝遠笑說:「我的衣服脫得有價值了,我會不會以後變成脫星啊?」哈孝遠表示自己過去跟任何獎項都無緣,打了10年籃球,每週都有的最佳鬥士獎,他一次都沒拿過。

這次入圍金鐘新人獎讓哈孝遠欣喜若狂,不過對手都是「植劇場」經過培訓的演員,包括「姜老師,妳談過戀愛嗎?」禾雨辰、「戀愛沙塵暴」江宜蓉、「天黑請閉眼」孫可芳、「戀愛沙塵暴」陳妤,哈孝遠說:「入圍就很開心了!我可以去走星光紅毯了!」

哈孝遠為戲扮邱比特。圖/TVBS提供
哈孝遠為戲扮邱比特。圖/TVBS提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳婉君 金曲獎 王宇婕 謝忻 家家 阿翔 走光 陳子玄 李敏鎬 管罄 柯智棠 AKIRA 炮仔聲 浩角翔起 以綸