邀上金鐘揮手傳承 曹西平怒喊不受尊重

 圖/擷自曹西平微博
圖/擷自曹西平微博
2017-08-24 09:29噓!星聞 噓編/綜合報導

金鐘獎23日公布了入圍名單,而曹西平在臉書透露有人邀他代表資深藝人,在金鐘獎典禮上做傳承,還要他揮揮手就好,讓他覺得不受尊重,所以拒絕了這項邀約。

曹西平24日在臉書表示,八月上旬有人聯絡他,邀請他參加金鐘獎,他問對方去金鐘獎要做什麼?對方則告訴他做為資深藝人,代表綜藝節目傳承,還表示因為時間只有三、五分鐘,有好幾位來賓,所以只要揮揮手就好,曹西平聽了就回應:「如果沒有什麼表現只是去揮揮手那就算了(我在家自己揮揮手)」。

曹西平忍不住寫道:「雖然我是電視人入行36年了,別人不尊重我(我)卻很尊重我自己,別人覺得我不大牌,我覺得我自己很大牌很紅(這就是自己的態度),請幫忙轉達文化部的人好嗎!這種邀約好嗎?(有)尊重資深藝人嗎?」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

言承旭 林志玲 張立昂 邵雨薇 夢多 小禎 鍾瑶 林青霞 吳慷仁 湯姆克魯斯 昆凌 走光 林鳳嬌 是元介 小A辣