卜學亮遭工作人員惡整 嚇到差點漏尿

邰智源(左)和卜學亮(右)上張小燕主持的「小燕有約」。圖/TVBS提供
邰智源(左)和卜學亮(右)上張小燕主持的「小燕有約」。圖/TVBS提供
2017-08-24 18:36聯合報 記者林怡秀╱即時報導

卜學亮邰智源日前上TVBS「小燕有約」,分享錄外景節目的甘苦談,主持人張小燕好奇問兩人「體力還行嗎」,邰智源立馬回「還行!趁著這年紀還可以動,能一天到晚往外玩是多幸福的事啊!」,卜學亮則開玩笑「我是因為家裡不夠溫暖,所以想往外跑!」

張小燕問兩人是不是膽子都很小,邰智源說,外景錄影要他幹嘛都可以,但他最大的罩門就是高空彈跳、跳傘、雲霄飛車,他記得有一次去澳門塔外景,要吊鋼絲站到牆外面跑一圈,才上去腿就軟了,但最後還是有完成指定的動作。卜學亮則表示,曾有一次出外景坐自由落體,需要重複一直坐,每次都會倒數聽到噹噹聲才會掉下去,但有一次被工作人員故意惡整,沒有噹聲就直接掉下去了,當下瞬間以為是機器壞掉了,嚇得他快尿出來。

兩位歐爸還亮出外景必帶的東西,當卜學亮秀出他出外景必帶的防曬乳、防蚊液、保冰水壺、酒,被張小燕笑虧和女人一樣,而邰智源卻只有一瓶水,張小燕問:「你只帶一瓶水?」邰智源則說:「對,水很重要出外景一定要補充水分,其他的東西放在Kid那邊!」笑翻全場。

邰智源對高空彈跳完全沒輒。圖/TVBS提供
邰智源對高空彈跳完全沒輒。圖/TVBS提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩