導演瞿友寧一見到阿喜就喊抱歉 她這樣神回覆

阿喜為MV吃苦頭。圖/天晴提供
阿喜為MV吃苦頭。圖/天晴提供
2017-08-24 18:48聯合報 記者林怡秀╱即時報導

阿喜今出席「台灣好湯座談記者會」,不但推薦台灣著名的泡湯勝地,更為十大好湯票選進行催票,她將演出導演瞿友寧的網路大戲「動物系戀人啊」,這部戲演員陣容包括阿嬌鍾欣潼、賀軍翔,而瞿友寧見到她的第一句話,竟然是跟她道歉,原來是阿喜在大熱天裡扮孕婦,讓瞿友寧對她覺得很不好意思。

阿喜近期剛推出新單曲的「我的愛情不平凡」MV上架,她說自己這次終於克服害羞個性,使出催狂魔的精神,四處邀請好友幫忙轉貼MV,包括好友周孝安、JR紀言愷、GJ蔣卓嘉、李迪恩等人都紛紛轉貼,她向來害羞低調,不大敢麻煩藝人朋友,但是這次的作品自己真的非常喜歡,希望能有更多人看到自己的成果,所以一一請託,果然大家都立刻幫忙轉貼,讓她十分感動。

阿喜最近工作滿檔,她和導演瞿友寧首次合作,演出網路劇「動物系戀人啊」,瞿友寧在阿喜定裝孕婦的第一天特別到場和阿喜打招呼,第一句話就是「不好意思啊,這麼熱的天氣要你一直扮演孕婦,但是真的有公司的職員是一直在懷孕」,沒想到阿喜立刻回:「會一直懷孕一定是因為我太正了!」逗得瞿友寧哈哈大笑。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

黃明志 王祖賢 走光 蔡依林 安潔莉娜裘莉 波多野結衣 周杰倫 三上悠亞 玉澤演 昆凌 咘咘 2PM 范冰冰 嚴立婷 許維恩