陳奕仁、蕭青陽 打造52金鐘視覺新風貌

典禮動態視覺包裝由陳奕仁操刀。圖/三立提供
典禮動態視覺包裝由陳奕仁操刀。圖/三立提供
2017-08-24 19:11聯合報 記者林怡秀╱即時報導

第52屆金鐘獎平面主視覺設計概念由蕭青陽提出,協同三立視覺中心針對廣播及電視,呈現出水藍金的廣播金鐘以及玫瑰金的電視金鐘兩種年輕且具時尚感的色系。而典禮動態視覺包裝則由視覺總監陳奕仁、視覺指導涂皓欽、以及視覺策畫仙草影像,和三立電視視覺中心合作,全力打造52金鐘視覺上不同以往的新風格。

為展現本屆多元且五彩繽紛的52金鐘,典禮動態視覺包裝由操刀過五月天、蔡依林、蘇打綠許多MV的金曲導演陳奕仁,率領仙草影像團隊和主辦單位三立電視視覺中心合作,以「台灣奇幻嘉年華」做為發想的主軸。台灣由於地理位置特殊,再加上不同時代背景的累積,除了有相當多元的文化,更具備傳統與現代的面向。而在生活當中,像是飲食、宗教、節慶、建築等,都有著多樣且繽紛的特性;這些正好與電視節目帶給我們的感受是相同的。

蕭青陽提出今年金鐘平面主視覺設計概念。圖/三立提供
蕭青陽提出今年金鐘平面主視覺設計概念。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

言承旭 林志玲 林明禎 走光 三上悠亞 咘咘 捉妖記 修杰楷 謝和弦 楊謹華 波多野結衣 林依晨 吳建豪 賈靜雯 珍妮佛安妮斯頓