賴冠霖首次賺錢請父母吃韓牛「媽媽一回飯店就哭了」

男團Wanna One去上朴明秀的廣播節目。圖/摘自IG
男團Wanna One去上朴明秀的廣播節目。圖/摘自IG
2017-08-24 22:08聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

從選秀節目「Produce 101」出身的男團Wanna One,24日上朴明秀主持的廣播節目「朴明秀的Radio Show」,他選出台灣成員賴冠霖是隊上最孝順的成員,賴冠霖也分享曾經對父母盡孝道的故事,「1個月前他們來這裡找我,我用第一次賺的錢請他們吃韓牛,聽說媽媽一回到飯店就哭了。」

Wanna One他們出道後首次參加廣播節目,成員姜丹尼爾表示能夠11人一起上電台節目覺得非常新奇,金在煥則表示非常緊張,能夠坐在大前輩朴明秀旁邊感覺很神奇,而裴珍映則說平時會看朴明洙主持的「無限挑戰」,見到朴明秀本尊讓他超緊張。

朴明秀認為賴冠霖和朴祐鎮是團體中最孝順的,賴冠霖表示:「現在爸爸媽媽不能跟我在一起,如果他們來韓國,我想跟他們在一起久一點,的時間,一個月前他們來過韓國,我用第一次賺的錢請了爸媽吃韓牛,聽說媽媽回飯店就哭了。」

朴祐鎮則回憶參加選秀時生病的往事:「我參加節目時得到帶狀疱疹,父母也因此非常操勞,當時我因為太辛苦,曾經想就此放棄,但覺得對父母非常抱歉,所以沒法放棄,因為這是我一直以來的夢想,很希望實現,快點找回健康的身體,成為Wanna One的成員才是盡孝道。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Angelababy 柯以柔 李晨 這群人 言承旭 子閎 賴琳恩 郭宗坤 韓藝瑟 鄧超 陳奕迅 小勞勃道尼 林志玲 SpeXial 畢書盡