沈玉琳靠「暗黑群組」看謎片 潘若迪白雲都是成員!

沈玉琳今天跟陳為民一起錄影。圖/中天提供
沈玉琳今天跟陳為民一起錄影。圖/中天提供
2017-08-25 16:18聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

宥勝與黃子佼私人恩怨成為話題焦點,沈玉琳25日錄中天「真的?假的」時,稱不清楚宥、佼間發生什麼事,他個人的工作原則就是「錢來就幹」,在節目中只會猛爆小鐘跟潘若迪等好友的料,因此大家不會生氣,也不與人結怨。

沈玉琳今年與金鐘獎無緣,但是對於入圍名單卻拍手叫好,大讚評審這回貼近市場,頒獎典禮絕對精采,收視率更可望創新高。他私心希望吳宗憲和KID得獎,內舉不避親支持自己人。沈玉琳進攻網路直播節目多時,手邊主持「琳來瘋」、「愛情琳不靈」點閱率穩定,他也希望金鐘獎考慮增設網路節目項目,讓獎項更多元。

他主持直播節目以來也見過不少突發狀況,最害怕訪問到「句點王」,「有時候我講10句對方才講1句,觀眾還要罵我話太多。」他先前訪問林進、小A辣,發現兩人反常地少話,最後忍不住直接詢問原因,原來林進、小A辣怕對話尺度太大,害節目被停播,因此選擇走含蓄路線。

沈玉琳過去曾暗示他有加入一個「暗黑群組」交流成人影片,裡面成員不乏演藝圈偶像,還有藝人特地打電話給他求加入。他透露該群組名為「霍元甲」,「成員名單講出來會動搖國本」,有一位名為「鋁窗小何」的成員專門提供精簡片源,群內交流非常熱絡,白雲、潘若迪也有入群,老婆芽芽有時還會跟他借看。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 洪蓉 袁惟仁 大根 陳夢晨 王家梁 馮紹峰 劉詩詩 如懿傳 布萊德利庫柏 楊晴 四葉草 趙雅芝 延禧攻略 冰與火之歌