太突然!以綸臉書宣告單飛退出SpeXial

2017-08-25 20:23聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

人氣男團SpeXial 繼晨翔爆出與經紀公司「可米」合約糾紛後,成員王以綸也傳出提前解約,經日前經紀公司證實解約一事,王以綸25日親自在臉書po文宣告「從SpeXial畢業了」,文中提到感謝經紀公司的給機會盡情發揮表演,也感念公司內部所有工作人員幫忙「喬期」,並願意傾聽成員的偶爾抱怨,讓他從一個路人甲,到現在有一大群支持他的忠心粉絲。

王以綸正式退團,合約到25日結束,選在26日將首次以個人身份出席活動前夕,他在臉書po文宣告合約結束,表示:「我和可米在今天(25日)正式解除合約關係,代表著從今天起我不再是可米的藝人,也不再是SpeXial的成員。」並且重申和「可米」雙方無任何負面情緒,單純只是因和公司對於演藝生涯規劃,想法不同,而非因公事上的糾紛或不合。

26日,王以綸將首度以個人身份出席活動,但他的臉書仍掛團體名,首頁也是寫真集團體照,文中更有許多感念團員一起訓練、表演的點滴,字字句句是離別的惆悵,表示:「你們每一位都是我學習的榜樣! 我也很驕傲可以稱你們為兄弟,就算我已經從SX畢業了,我們的感情是不變的!」

以綸正式宣告自SpeXial畢業了。圖/擷自以綸臉書
以綸正式宣告自SpeXial畢業了。圖/擷自以綸臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

澎恰恰 小女花不棄 李亞萍 余苑綺 余天 秦嵐 謝忻 林柏宏 林志玲 張彬彬 全聯先生 霍建華 郭碧婷 鄭宜農 隋棠