孫沁岳機車男K劇卡關 家裡有個「她」兇狠當助力

孫沁岳養了一隻愛貓「小麥」,還能幫助他發揮演技。圖/周子娛樂提供
孫沁岳養了一隻愛貓「小麥」,還能幫助他發揮演技。圖/周子娛樂提供
2017-08-25 22:37聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

孫沁岳近日忙於拍攝「真情之家」,空閒的時間就窩在家看韓劇和創作寫真書的文字,為了揣摩劇中高冷機車的個性,總共看了 6、7部韓劇,但個性溫和、以和為貴的他,依然抓不到感覺,正覺得卡關時,忽然愛貓「小麥」兇狠地看著他,孫沁岳忽然茅塞頓開,笑說:「看著小麥的眼神,我突然意識到這就是季言希的感覺,原來我身邊就養了一隻小季言希。」

「小麥」是孫沁岳去年拍攝「獨家保鏢」時領養的棄貓,原本在原有的愛貓「咪咪」過世後,他原本已不想再養貓,沒想到第一眼看到「小麥」,就驚覺和「咪咪」很像,他說:「可能就是緣分吧,見過之後就一直想著牠,於是沒有考慮太久就決定帶牠回家了。」這也是他第一次獨自決定收養流浪貓,「小麥」原本很瘦弱、眼神憂鬱,經過一年時間,已經養得白白胖胖,讓孫沁岳很有成就感。


七夕情人節將至,孫沁岳過去為女友做過的浪漫事不少,例如在節日當天將另一半舊手機調包成新手機,也會在事前先試探對方想要的東西,先買好後再獻寶,給對方大大驚喜,最理想的過節方式,就是希望情人節親自下廚,孫沁岳流露害羞神情,笑言:「當然希望有個理想對象,可以不嫌棄地吃光我做的菜啦!但目前就只能邀請單身的朋友們,一起來個單身飯局,還有就是幫小麥加菜啦。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 劉寶傑 炎亞綸 林志玲 樂基兒 許老三 詹雅雯 海裕芬 黎明 黃安 木村拓哉 鄧紫棋 小泡芙 延禧攻略 吳謹言