洪金寶喊話催婚 盼望劉奕兒生3個孫

洪金寶兒子洪天祥(左)與劉奕兒熱戀中。圖/翻攝自臉書
洪金寶兒子洪天祥(左)與劉奕兒熱戀中。圖/翻攝自臉書
2017-08-26 09:48聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

洪金寶最近擔任新片「殺破狼‧貪狼」動作導演,日前接受《蘋果日報》專訪時,談到洪天祥和台灣女友劉奕兒的戀情,相當開心,還笑說:「我對她的印象一定好,但我對她的印象不重要,最要緊是我兒子對她好不好。」並且抱持樂觀態度說:「好的話快點結婚,趕快生個孩子來玩玩,我希望每個兒子都生3個,女兒生2個,就剛好11個,一隊足球!」

洪金寶也透露自從做過膝蓋手術之後,醫生叮嚀他要少走動,被問說是否會改吃素,但食量極好的他依舊難以忌口,而他的狀況其實相當良好,做完手術當天後就已經離院,不影響工作。

因為這次在「殺破狼‧貪狼」中親自教導古天樂武術,被問說古天樂是否算得上是「洪金寶弟子」?他則笑回:「應該不算吧!」並說沒有正式拜師收徒,不能算是弟子,但他也誇讚古天樂敬業,有好幾次問他要不要替身,他都堅持自己上陣。

洪金寶最近擔任「殺破狼‧貪狼」的武術指導。圖/双喜提供
洪金寶最近擔任「殺破狼‧貪狼」的武術指導。圖/双喜提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 如懿傳 曾莞婷 吳宗憲 吳謹言 張翰 吳姍儒 秦嵐 木村拓哉 霍建華 張峰奇 狄鶯 周迅 張瀞云 劉若英