小禎人生進階!確定升格旅行社「業務總監」

小禎主持之餘也開拓副業。圖/東森提供
小禎主持之餘也開拓副業。圖/東森提供
2017-08-26 16:58聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

小禎、梁赫群主持的「二分之一強」今年與金鐘獎擦身而過,但觀眾熱情不減,26日在板橋大遠百的粉絲見面會擠進約500名觀眾,250張號碼牌一搶而空。現場女性看到外國型男全體瘋狂,還有16歲少女熱情自願玩「安全之吻」,甚至主動要求拿掉保護膜。

小禎在恭賀胡瓜入圍金鐘獎之餘,自己的事業也有新突破。她日前在臉書秀出「旅行社業務總監」的新名片,原來是她在胡瓜鼓勵下,投資了熟識的資深導遊。雖然有很多粉絲留言質疑「公司是假的」,但小禎笑說只是立案流程還沒完成,預計9月後會跑完程序,準備推出她擅長的親子旅遊等產品。

雖然小禎不會擔任領隊或陪團,但她對自己走過的旅遊路線有信心。她不願透露投資金額,也沒期待快速回本,只在言談間戲稱說這算是為自己準備的「退路」,展現多方面發展事業的企圖心。

少女對外國型男熱情獻吻。圖/東森提供
少女對外國型男熱情獻吻。圖/東森提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 陳子強 李易峰 張懷媗 秦昊 范冰冰 瑪麗亞凱莉 如懿傳 高聖遠 王亭又 歐陽娜娜 伊能靜 關之琳