確定了!夢多成為「食尚玩家」固定主持班底

夢多跟梁赫群大玩安全之吻。圖/東森提供
夢多跟梁赫群大玩安全之吻。圖/東森提供
2017-08-26 16:59聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

東森「二分之一強」節目出身的日本型男夢多26日出席節目見面會,他成為藝人後事業運大旺,被主持人梁赫群、小禎和其他型男猛虧。因為他確定接下「食尚玩家」主持棒,成為新一代主持班底之一。

夢多日前在「食尚玩家」客串主持後觀眾反應極佳,完全沒有以前主持人輪替時出現的負評。他目前尚未確定和哪位主持人固定搭檔,對於自己的「百搭」魅力頗為自負。夢多來台生活多年,中文溝通早已沒問題,為了「食尚玩家」還要再精進台語,以利到中南部和鄉親拉近距離。

此外,他還預計明年3月參加日本廠商在台灣舉辦的健美大賽,他本來受邀擔任評審,但他認為這樣太沒挑戰,乾脆自己下海參賽,還打算拉經紀人和其他型男一起報名。他為了健美大賽準備要先將自己吃胖,然後再瘦10公斤,練到體脂肪下降到6%。雖然辛苦而且並沒有特別具吸引力的獎項,但37歲的他想為自己進入中年前留下美好紀錄,因此堅持參賽。

他先前和茵茵傳出緋聞,七夕情人節將至,他沒有特別規劃,直說日本人沒在過七夕,當天可能會跟經紀人一起度過。

夢多全身充滿綜藝咖細胞。圖/東森提供
夢多全身充滿綜藝咖細胞。圖/東森提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 陳子強 李易峰 張懷媗 秦昊 范冰冰 瑪麗亞凱莉 如懿傳 高聖遠 王亭又 歐陽娜娜 伊能靜 關之琳