才公開有女友 簡宏霖情人節立刻跳票

魏蔓(左起)簡宏霖和陳奕一起為粉絲圓夢  圖/三立提供
魏蔓(左起)簡宏霖和陳奕一起為粉絲圓夢 圖/三立提供
2017-08-26 18:49聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

七夕情人將至,陳奕魏蔓簡宏霖動作頻頻,除陳奕利用拍照空檔,向在拍攝台視、三立週日偶像劇「噗通噗通我愛你」的魏蔓遞上情人節禮物外,日前他們加上簡宏霖,化身七夕情人節特派員,協助三位網友向他們的心儀對象告白。

原因起源於魏蔓的粉絲特別在「噗通」粉絲團留言:「因為自己最愛的明星就是魏蔓,所以七夕最好的禮物就是請最愛的偶像傳遞情意給身邊最愛的人。」所以魏蔓決定親自在情人節前夕幫這位粉絲圓夢,並找兩位男生一起,結果魏蔓在活動過程中反被對方暖暖告白,提醒她「拍戲忙歸忙,但也要記得多喝水多休息,自己會一輩子支持她。」陳奕在旁邊大笑說:「這也太爽了,幫人告白結果自己反被告白!」魏蔓也非常開心粉絲的貼心提醒,現場和陳奕連手比出愛心回應粉絲。

簡宏霖則是替男粉絲向他的男性友人告白,大展幽默性格怪聲怪調地假裝是電話行銷人員,完全不知情的粉絲誤為是詐騙集團,電話那頭差點破口大罵,也逗得身旁的魏蔓與陳奕笑歪腰。粉絲收到好朋友的告白覺得相當不可置信,當知道是簡宏霖時無比驚訝還大叫,簡宏霖說:「原本看工作人員給的告白內容,以為這一對是「友情」的告白,還特別問說兩人是不是都很麻吉。」結果粉絲直接了當回應:「我們兩人一直以來感情都很好呀。」閃瞎所有人。

簡宏霖最近才被狗仔拍到與女友一起,戀情已被公開,讓陳奕好奇問他要給女友怎樣的驚喜,簡宏霖回應當天可能拍戲,怕跳票所以沒任何計畫,魏蔓數落他真不浪漫,連禮物都不會準備。

陳奕放天燈  圖/三立提供
陳奕放天燈 圖/三立提供
簡宏霖放天燈  圖/三立提供
簡宏霖放天燈 圖/三立提供
魏蔓(左起)簡宏霖和陳奕一起放天燈  圖/三立提供
魏蔓(左起)簡宏霖和陳奕一起放天燈 圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

三上悠亞 朴敘俊 馮媛甄 吳慷仁 阿信 言承旭 邵雨薇 是元介 咘咘 李孝利 張立昂 林志玲 昆凌 IU 鍾瑶