又是日本機場 謝霆鋒王菲再被拍到同時現身

圖/摘自微博
圖/摘自微博
2017-08-27 14:16聯合報 記者童一寧╱即時報導

天后王菲謝霆鋒月初才被拍到同時出現在日本機場,後續引發一連串網路上的討論與風波,25日兩人又被拍到出現在日本機場,微博上照片曝光後,網友紛紛揣測,28日是七夕,29日是謝霆鋒的生日,他們可能是去度假的。不過也有人認為,謝霆鋒其實公開說過,自己是不過生日的,猜測兩人可能此行令有目的。

網路上流傳的照片裡,謝霆鋒與王菲在進日本海關時刻意分開排隊。謝霆鋒身穿同系列牛仔褲、牛仔外套,戴著墨鏡,並用白色鴨舌帽刻意遮擋面孔。王菲則是一身黑衣,肩背帆布袋。

圖/摘自微博
圖/摘自微博
圖/摘自微博
圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙雅芝 李蒨蓉 鍾楚紅 張國榮 昆凌 王祖賢 李燕 趙駿亞 高雲翔 秀琴 陳珮騏 郭品超 張軒睿 SpeXial 林心如